Здравствуйте!Вам есть 18 лет?
Да мне есть 18

Поделитесь впечатлениями

Оставить отзыв
Илья
30.10.2023

Был первый раз в таком заведение. Очень понравилось, сервис, обслуживание и всему подобное.

Zажигалка и Естествознание
31.10.2023

Спасибо за отзыв, Илья! Приятно слышать, что мы у вас первые ;) Приходите в гости снова.

Erzhan
19.01.2023

Отметил мальчишник тут. Очень понравилось) Девочки супер-секси и обслуживание на достойном уровне. Как-нибудь приду уже с женой))

Zажигалка и Естествознание
19.01.2023

Ержан, спасибо за отзыв! Приходите, будем очень ждать :)

Ali
07.01.2023

Отдыхаю с другом не первый раз, заведения бомба, девушки все огонь! я бы унес по одной хотя это не возможно, атмосфера лучше а про диджея я просто молчу он крутой, а кальянщик профессионал своего дела, была бы возможность я бы жил у вас! Вы супер ребята)))

Zажигалка и Естествознание
08.01.2023

Али, спасибо, очень приятно читать такие слова о нашем баре и нашем персонале! Обязательно приходите снова, всегда рады вас видеть :)

Анастасия
13.12.2022

Это один из лучших баров города. Начнем с того что это шикарный интерьер. Приятные цены и абсолютные профессионалы в виде персонала. Заходила сюда пару раз и всегда все на высшем уровне) Спасибо Вам за Вашу работу.

Zажигалка и Естествознание
14.12.2022

Вам спасибо за такую позитивную обратную связь, Анастасия! Рады знать, что стараемся не зря, приходите почаще :)

Сергей
04.12.2022

хорошее место отдлхнуть после работы))

Zажигалка и Естествознание
05.12.2022

Спасибо за отзыв, Сергей! Приходите почаще, отдых никогда не лишний, особенно в хмурое зимнее время ;)

Показать ещё

Оставить отзыв

Получить пригласительный

Промокод дает право бесплатного входа.
Получить промокод на бесплатный вход можно только подписавшись на sms-оповещения стриптиз-бара Zажигалка.
В барах действует только промокод, заказанный на этот город. Для получения бонусов, предъявите sms на входе в бар.
Пригласительный действует в течение 3 дней
Если вам не пришло смс-сообщение, позвоните по номеру 8 (800) 333 88 68
Отписаться от sms-оповещений можно, позвонив по телефону
8 (800) 333 88 68
Написать нам
Написать нам
Ваш городНовосибирск